山东哪里看孩子发育迟缓啊?六一儿童医院

来源:济南六一儿童医院

时间:2021-11-28

      医院不光是靠硬件在服务患儿,更多的是软件,比如说合格的医生与护士,现在儿童专科很多,但是并没有实际性解决孩子看病的问题。原因是优质的专家太少。在针对孩子多动症、抽动症、自闭症、发育迟缓等疾病上,济南六一儿童医院聘请了来自北京中日友好医院的专家带着本院30年儿科发育行为疾病临床经验丰富的专家共同坐诊!

 

  济南六一儿童医院秉承“以病人为中心”的服务理念,诚心为大众健康护航,而且还全面施行“一医一患一诊室”、“无假日门诊”制度,医护人员她们会在为患者服务过程中,他们注重医患之间对医疗信息和知识的传播,以及心理沟通和感情交流,医院还从改善院内环境、增强医疗功能、简化就医流程、提高服务质量、降低治疗费用等方面入手,以患者需求为导向”的服务模式,处处体现人文关怀,让广大患者看病放心、住院舒心。

  济南六一儿童医院作为一家集专家、技术与信誉为一体的儿童发育行为疾病诊疗特色医院,无论在专家团队、临床技术、诊疗设备等方面深受信任。多年行业的积累沉淀,只为患儿健康。如今,济南六一儿童医院已经在全国儿童发育行为疾病的诊疗中成为特色。

  济南六一儿童医院医疗保健的特诊医疗机构。设备精良、技术先进,集预防、医疗、教学、保健、康复为一体的大型综合性的医院。数十年来,医院一直以知名的医疗专家、先进的设备、精湛的医术、优质的服务对待每一位来我院就诊的患儿以及患儿家属。为所有儿童健康做出杰出贡献。

  济南六一儿童医院收费价格都在医院的屏幕上显示的出来,让患者可以轻易的就查出来,不用麻烦的问这个人、那个人的,只要一抬头,一目了然的就清楚的看到收费标准。规定治疗过程中医师必须严格执行药物分级管理制度,医师不得越级开具药物处方,使用药物必须以病原学检测结果为准。

  温馨提示:为帮助患者答疑解惑,济南六一儿童医院特别开展“网上预约挂号”服务,如果您有任何疑问可拨打热线电话:0531-88706161或者关注“山东省济南61儿童医院”官方公众号。济南六一儿童医院祝愿所有的小朋友都能健康成长。编辑人:ZJJ

 

 

济南六一儿童医院 济南六一儿童医院 济南六一儿童医院 济南六一儿童医院
济南六一儿童医院
济南六一儿童医院

关注微信,及时了解医院信息,也可24小时预约医生

孩子的医生,我们的家人, 大家的朋友