济南六一儿童医院费用高吗?费用合理获当地百姓信任!

来源:济南六一儿童医院

时间:2021-09-15

   医院治疗费用问题始终是百姓最为关心的,而对于患有儿童发育行为疾病的孩子来说,明确的治疗费用是让百姓放心的定心丸。济南六一儿童医院收费一直都是遵守市医药监督局严格要求,并且作为山东儿童发育疾病专科医院,在服务态度以及治疗效果上得到众多百姓家长得夸赞与口碑相传的。

  济南六一儿童医院是在中国传统文化背景下,融合现代儿科前沿医学技术,全面导入先进医疗服务理念和管理模式的新型专科医院。济南六一儿童医院以发育行为儿科为,依照“心理-行为-社会”医学模式,采用个性化、系统化的会员健康管理,为0至18岁儿童及青少年(涵盖新生儿、婴幼儿、学龄前、学龄儿童及青少年)提供全方位、高品质、精益化中西医结合诊疗与保健服务。

  济南六一儿童医院向广大患者家长们保证,在院拿的每种药品、每项检查、每项服务、每一笔门诊、住院费用都公开,让每位患者家长都能真正地明白就医,清楚付费。医院的有一面价格公示栏,每一项手术的价格都清清楚楚的呈现在您面前。同时,医院设有意见箱对就诊的患者进行不定期调查听取患者意见,解除患者的种种疑虑。

  济南六一儿童医院透明诊疗,让患者放心就诊

  1、因病施治,规范检查和处方:医院一直严格要求医生要因病施治,规范检查和处方,坚决禁止开大处方、大检查单和重复收费等。

  2、收费标准透明公开,平价不平质:严格执行规定的收费标准,杜绝随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象,平价不平质,全面保障患者的权益。

  3、实行医疗资费公示制度,出具就医收费明细。

  4、接诊认真,解答仔细,做到热心、细心、爱心、耐心。

  5、保证医疗环境清洁安静,严格采购、使用、处理一次性医疗用品。

  6、尊重并保护顾客隐私,实行一患一医一诊室,礼貌接待。

  与患者最密切的检查、诊疗服务价格,已通过公示牌在院内进行公示。公示牌字迹清楚、内容完整,旨在让每一位患者明白消费、放心就医!

  温馨提示:济南六一儿童医院特别开展“网上预约挂号”服务,如果您有任何疑问可拨打热线电话:0531-88706161或者关注“山东省济南61儿童医院”官方公众号。济南六一儿童医院祝愿所有的小朋友都能健康成长。

济南六一儿童医院 济南六一儿童医院 济南六一儿童医院 济南六一儿童医院
济南六一儿童医院
济南六一儿童医院

关注微信,及时了解医院信息,也可24小时预约医生

孩子的医生,我们的家人, 大家的朋友