济南六一儿童医院位置?热情细致让患者就医更方便!

来源:济南六一儿童医院

时间:2021-04-07

   医护人员她们会带着温柔的态度、甜美微笑、和蔼的面容来面对来院的患者,并且患者患者来院时的负面情绪,同时她们还会与患者沟通,健康的、乐观的情绪带给患者,还促进和谐的医患关系,让患者在温馨的氛围中放松。

  “心”服务

  济南六一儿童医院推出“心”服务,环境舒心、服务贴心、病患放心。医护人员她们会在每个细节上都让患者多了一份感动,对医院更多了一份信赖,让医患关系更为融洽。一杯热水、一句询问、让医患之间充满热情。对于病患提供“导医陪同”服务,减少病患的麻烦,并且在服务的过程中会体现出彼此间的平等、尊重,使病患在每个环节能感受到无微不至的关怀,减轻身体上和心理上的痛苦。

  医护人员就是要从这样的小细节入手,处处从满足患患者生理、心理特点出发,围绕让患患者放心、舒心、安心的原则不断改进。每位医护人员除了有着亲切的笑容和耐心、细致、专业的服务之外,济南六一儿童医院致力“用亲情服务于病患”,从病患走进医院那刻起,导医对病患提供贴心指导,为病患提供开水,时刻让病患感受到爱心、暖心、悉心和责任心,节省时间,缓解就医时紧张情绪。优质服务从细节着受,从微笑开始,微笑面对住院病患,时刻体现出“尊重病患、关爱病患”。

  优美的环境

  济南六一儿童医院依傍在百花公园临畔,赏心悦目的美景、清新的空气让前来就诊的患者心情舒畅。不仅仅医院外围环境优美,济南六一儿童医院还有其独到的“儿童乐园”式就医环境,走进医院门口,首先映入眼帘的便是一个布置着各种玩具的儿童乐园。这种现代就医环境的设计,突出功能区分,配以符合儿童心理特征和身心特点的标识和设施设备,让患儿在玩乐中看病吃药,减轻甚至忘掉痛苦;儿童患者感到舒适、愉悦的同时,也能受到中国传统文化的熏陶。

 

  温馨提示:为最大限度帮助患者答疑解惑,济南六一儿童医院特别开展“网上预约挂号”服务,如果您有任何疑问可拨打热线电话:0531-88706161或者关注“山东省济南61儿童医院”官方公众号。济南六一儿童医院祝愿所有的小朋友都能健康成长。

 

济南六一儿童医院 济南六一儿童医院 济南六一儿童医院 济南六一儿童医院
济南六一儿童医院
济南六一儿童医院

关注微信,及时了解医院信息,也可24小时预约医生

孩子的医生,我们的家人, 大家的朋友