济南六一儿童医院费用?合理收费透明化服务更细致!

来源:济南六一儿童医院

时间:2021-04-07

   医院是每个人都会去或者是不得不去的地方。来到医院的人不会觉得很好,一个好的环境也是很重要的,让患者在医院能看到温暖舒适的环境还有医护人员她们带着微笑用温和的语气和温和的态度来缓解患者的紧张与害怕。

  温馨整洁的环境

  医护人员要时时站在患者需求角度,尽可能地从每个细节管理抓起,同时还会努力为患者提供温馨整洁的就医环境,而且“一患一医一护一诊室”的问诊方式,为每位患者的就诊营造了一个温馨舒适的氛围,既保护了患者的隐私,又能让患者以轻松、舒展的良好心态放心就医,并塑造“用心倾听、细心诊断、耐心解答、精心治疗、热心服务、衷心祝福”的六心服务精神,全方位为患者提供人性化的服务。

  济南六一儿童医院为更好实现为患者打造最舒心、最安心、最放心的医疗环境,医院,是患者看病问药的场所,是面向社会服务的“绿色窗口”。所以,在“硬件”上,要有自然幽静的环境,在“软件”上,那就是服务质量,医护人她们用心、诚心、耐心、细心、真心、爱心"六心为基本原则推行人性化医疗服务。

  换位思考

  医护人员她们会在沟通的过程中了解患者的情绪与心理活动,并且缓解患者的负面情绪,为患者带舒适与温暖。同时她们还会不断进行换位思考,用“假如我是病人”的心态去对待病人、服务病人,用一名患者的眼光加以审视,不断提出要求,完善自己。把尊重患者的一切言行自觉地融于日常护理工作中,做到让病人及家属满意

  济南六一儿童医院的平价收费深受患者的好评与信任。济南六一儿童医院在抓好医疗质量的同时,还十分重视精神文明建设,严格执行济南市物价局收费标准。医院对多种检查和治疗费用进行限价公示,坚决杜绝乱收费、乱开药、药品回扣、收受红包等现象,让收费透明化,每日的消费清单结算,有疑问可拒绝交费,解除患者种种疑虑。

  温馨提示:为最大限度帮助患者答疑解惑,济南六一儿童医院特别开展“网上预约挂号”服务,如果您有任何疑问可拨打热线电话:0531-88706161或者关注“山东省济南61儿童医院”官方公众号。济南六一儿童医院祝愿所有的小朋友都能健康成长。

 

济南六一儿童医院 济南六一儿童医院 济南六一儿童医院 济南六一儿童医院
济南六一儿童医院
济南六一儿童医院

关注微信,及时了解医院信息,也可24小时预约医生

孩子的医生,我们的家人, 大家的朋友